Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Дай маи ключ!»

Фак-шоу пьяного гражданина Марокко, повредившего чужой автомобиль во время выезда с парковки, можно было понаблюдать в одном из микрорайонов Харькова.
29 ноября 2013 г. в 08:40 3 374 20
«Дай маи ключ!»
Настоящее представление устроил бывший студент-марокканец. Черная «трешка»-BMW, управляемая иностранцем в состоянии алкогольного опьянения, врезается в припаркованный у гостиницы «Мир» автомобиль, а затем, как ни в чем не бывало, уезжает. Спустя некоторое время, автомобиль с двумя неадекватными марокканцами возвращается к гостинице, но на этот раз украинские граждане оказались начеку. Что происходило дальше, можно лицезреть в довольно продолжительном видеосюжете:
Видео: MrUadriver
Как пишет автор съемки, «после того, как эвакуатор забрал их тазик и ГАИ уехало, эта мразь достала нож! В итоге был загнан в свою общагу и вызвали наряд ППС». Украинские СМИ сообщают подробности о «герое дня». Как выяснилось, марокканец проживает в Харькове уже 6 лет. Прежде он учился в Академии городского хозяйства, откуда его давно отчислили. За эти годы он неоднократно задерживался милицией за торговлю наркотиками и драки с местными жителями.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: