Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ДCВ - День Святого Велостера

18 февраля 2013 г. в 10:13, 2 191
14 февраля состоялся тест-драйв трёх автомобилей Hyundai: i30, i40 и Veloster
ДCВ - День Святого Велостера
Ранним зимним утром Astana Motors собрала группу журналистов в автоцентре Hyundai Auto Kazakhstan. Пока весь город просыпался, наполняя свой мир искусственным теплом валентинок, мы уже пили крепкий кофе. Энергию в наши сонные организмы должны были добавить шоколадные батончики, название одного из которых позже на тест-драйве пробудит старые знакомые строчки из песни про шамана. Но об этом ниже, а пока нас весёлых и бодрых в залитом солнцем автобусе повезли в загородный клуб ParkResort «8 Озер».
Презентация началась с пресс-конференции, где наша компания присоединилась к ожидавшим нас представителям компаний-дилеров Hyundai в Казахстане. Открыл пресс-конференцию президент КМК «Aстана Моторс» Нурлан Эркебуланович Смагулов, озвучивший амбициозные планы на 2013 год.
Hyudai стремится изменить свой имидж, поэтому в Казахстане появятся два новых шоурума: в Алматы на Аль Фараби - Жарокова и в Астане по дороге из аэропорта в город. В Астане, кстати, это будет car village. Разработку дизайна на себя взял головной офис Hyundai Motor Company.
На улице на фоне живописных пейзажей нас уже ждали автоновинки. По фоновым картинкам понимаешь, какой стиль жизни на каком автомобиле вам предлагают выбрать. Для Veloster (крайний слева), больше подходящего для молодых и стремительных - ночной мегаполис. Для i30 (посередине) - будни делового города. А на i40 - с семьёй на природу.
Из всех трёх самый маленький, и он же самый неудобный - за счёт высоты и глубины - у Veloster. Если ездить по нашим дорогам, всегда есть риск испачкаться при попытке открыть или закрыть багажник. Хотя это может быть проблемой только таких полуросликов, как я.
Тест-драйв проходил на вертолётной площадке загородного клуба ParkResort «8 Озер», где нас ждали яркие малышки во главе с вице-президентом Федерации Автомотоспорта Республики Казахстан Владимиром Бородиным
Мы решили тестировать по возрастающей, и первой выбрали i30. Очень удачно нашим персональным инструктором стал Владимир Бородин
Эту рыжую красотку (не меня, конечно) мы приметили с самого начала, но её испытать стремились все, поэтому мы терпеливо ждали своей очереди.
Из пресс-релиза: Автомобиль с уникальной, инновационной внешностью –Hyundai Veloster, двигатель объемом 1,6 литра, название которого произошло от английского «velocity» (скорость, быстрота). Концепция кузова совмещает стильный внешний дизайн купе с функциональностью хэтчбека. Линии автомобиля одновременно дерзкие и динамичные. Стремительный профиль купе и неординарная компоновка дверей 1+2 добавляет автомобилю практичности. Цена на купе Hyundai Veloster будет начинаться от 3 850 000 тенге.
Из пресс-релиза: Hyundai i40 в кузове универсал, двигатель объемом 2 литра - выделится на фоне конкурентов не только оригинальной внешностью, но и обещает обеспечить водителя и пассажиров высоким уровнем комфорта. Стильный дизайн, впечатляющая вместительность, современные системы безопасности и богатый выбор высокотехнологичных опций – вот что делает автомобиль конкурентоспособным предложением в сегменте D. Модель представляет собой эволюцию уникальной дизайнерской концепции Hyundai «струящиеся линии». Стоимость автомобиля в базовой комплектации начинается от 5 285 000 тенге.
А это лица пробега. Такие мероприятия, в любую погоду, в любое время и в любом месте - отличный повод встретиться со старыми друзьями.
PS Зелёные Veloster всё-таки будет продаваться у нас, и они уже на пути в Казахстан =D
Оценить:
+4

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: