Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дебют Lexus GS 450h

Компания Lexus привезла во Франкфурт гибрид GS 450h, отметив начало расширения диапазона GS в ближайшем будущем.
13 сентября 2011 г. в 16:34 703 0
Дебют Lexus GS 450h
Новый GS получил все - новые внешность и интерьер, которые отражают развитие философии дизайна L-изящества. Машина использует бензиновый двигатель Аткинсона V6 с гибридной установкой.
Интерьер новинки стал более эргономичным и сделан по подобию кабины для водителя с продвинутыми технологиями интерфейса. GS оснастили и новыми технологиями кондиционирования воздуха с энергосбережением. Интерфейс также получил второе поколение системы прикосновения (RTI), которая связана с самым большим в мире бортовым мультиинформационным экраном дисплея.
450-ый гибрид GS оснащен бензиновым двигателем Аткинсона V6 с гибридной системой в "конфигурации двигателя с передним расположением мотора". Изменения были внесены во все системы второго поколения Lexus Hybrid Drive system, достигнув сокращений потребления топлива, выбросов CO2.
Каркас получил новую обшивку. Автомобиль также оснастили более мощными тормозами и такими системами, как AVS и DRS. Новый GS оборудован наиболее технологически продвинутой активной безопасностью и системами помощи водителя, доступными на рынке сегодня. Система предотвращение столкновения (PC) подключена к передней камере дисплея и круиз-контролю, помогая водителю избежать аварии.
Дополнительное активное оборудование системы безопасности включает системы: Lane-Keep Assist (LKA), монитор мертвой зону (BSM), система Lexus Night View (ночное видение) и главный дисплей с расширенным меню.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: