Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дебютанты Франкфурта 2015

Помимо давно ожидаемых новинок автопрома, франкфуртское автошоу порадовало и необычными прототипами.
17 сентября 2015 г. в 15:07 2 704 0
Дебютанты Франкфурта 2015

На автофестивале были представлены новые модели и примеры концептуального видения будущего автомобилестроения. Вспомним, чем порадовали автопроизводители свою будущую клиентуру:

Mercedes представил публике свой самый футуристический автомобиль IAA – и он производит весьма неоднозначное впечатление.

Самым милым участником Франкфуртского автосалона назван Land Rover Defender в педальном исполнении для маленьких водителей.

Премьеру наследника нынешнего «Тигуана», выпускающегося с 2007 года, ждали многие. Несмотря на то, что немцы уверяют, что кроссовер пережил настоящую революцию, а не эволюцию, итоговый результат выглядит вполне предсказуемым, как в плане дизайна, так и касательно начинки.

Mercedes-Benz G500 4x4²: теперь 500 «лошадок»! Экстремальный внедорожник подвергся первой в своей короткой истории программе тюнинга от Brabus. 

Немецкие специалисты из Porsche явили миру концепт четырехместного электросуперкара Mission E, который в состоянии «объехать» Tesla Model S и «протянуть» без подзарядки аж 500 км!

В Jaguar опубликовали исчерпывающую фотоподборку и техническую информацию своего нового кроссовера F-Pace - новоприбывшему в их модельную линейку.

Bugatti привезли макет Bugatti Vision Gran Turismo, которая в виртуальном мире GT6 способна разгоняться до 400 км/ч. 

В то время как компания Mazda представила прототип кроссовера Koeru, серийная версия которого, как ожидается, будет конкурировать с нынешними BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe.

Toyota вновь заявила всему миру, что всерьез намерена «навести шороху» в классе компактных кроссоверов, где балом пока правит Nissan Juke. В итоге японцы показали обновленный вариант концепта CH-R

Дебютировавший во Франкфурте Gripz представляет собой еще более экстремальную, еще более яркую и такую же молодежную версию нынешнего «Джюка». Те же пропорции кузова, та же стилистика дизайна, и даже ходовые огни схожей формы.

Kia подготовила GT-версию четвертого поколения своего бизнес-седана для Европы, которая предусматривает 245 л.с. при 6000 об/мин и 353 Н-м крутящего момента. 2.0-литровый турбированный бензиновый двигатель работает в паре с шестиступенчатой ​​АКПП. 

Некая молодая компания из Тайваня - Thunder Power, решила заявить о себе электроседаном, который по их словам сможет «огорчить» популярную ныне Tesla.

Во Франкфурте состоялся живой показ автомобилей, подготовленных тюнинговым подразделением JLR – SVO для фильма «Спектр».

Alfa Romeo представила «заряженный» седан Giulia Quadrifoglio, который уже отметился прохождением трассы Нюрбургринга всего за 7 минут и 43 секунды. Это стало итогом выдающейся работы инженеров «Альфы», подкрепленной братской помощью специалистов Ferrari, которые и разработали 510-сильный V6 3.0 с системой отключения половины цилиндров..

В Bentley сделали долгожданный шаг в новый класс и официально раскрыли спецификации и цены первого кроссовера в истории компании - Bentayga.

Компания Rolls-Royce явила миру четырехместный кабриолет Rolls-Royce Dawn, начальная стоимость которого составит порядка $380 000.

Volkswagen решил добавить мощности и драйва и без того резвому GTI, создав его новый, «самый горячий» вариант с приставкой «Clubsport» в названии.

Компания «Хонда» создала Civic Tourer Active Life Concept, которым инженеры компании планируют продемонстрировать как стиль и объем могут смотреться в дуэте.

Баварцы наконец-то представили свой флагман – седан BMW 7-Серии нового поколения. Самопаркующееся и жестопонимающее чудо!

З

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: