Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дедуля умер, «Мустанг» - нет

Через месяц на аукцион в Пенсильвании выставят раритетный Ford Shelby Mustang GT500 428 Cobra Jet 1969 года - в первозданном состоянии и с пробегом всего в 13,6 тыс. км.
20 марта 2014 г. в 09:50 1 940 10
Дедуля умер, «Мустанг» - нет
«Мустанг» все прошедшие десятилетия находился у одного, ныне уже покойного владельца, большую часть времени пылясь в уютном, хотя и несколько заброшенном гараже. Сохранился даже договор, подтверждающий, что автомобиль приобретен 9 мая 1969 года у официального дилера Shelby за 5 245 долларов и 79 центов, а желающие могут полистать пожелтевшую инструкцию к машине.
После оценки аукционных экспертов, сообщает портал Motor Authority, было признано, что Ford Shelby Mustang GT500 428 Cobra Jet 1969 года с заводским номером 1946, находится в превосходном состоянии. Его ни разу не пользовали в дождь или плохую погоду, а оригинальный хром сохранился в идеальном состоянии.
Последний раз на этом «Мустанге» выезжали на дороги еще во времена президента Никсона: на специальной наклейке, допускающей эксплуатацию транспортного средства, разрешенный срок истек еще в январе 1973 года. Пределы гаража автомобиль покинул пробы ради лишь в 2011 году, причем, по свидетельству механика, несмотря на долгий простой, могучий семилитровый мотор завелся с первой попытки, и работал он ровно и уверенно.
Печально, но владелец ветерана GT500 скончался, так и не оставив завещания, поэтому машину продадут с аукциона вместе с недвижимостью хозяина, который состоится 25 апреля с.г.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: