Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Деф» 2019 года: война и мир

Англичане примерили различные образы будущему Land Rover Defender, от цивильного внедорожника – до бойца спецназа.
26 февраля в 09:50 2 087 1
«Деф» 2019 года: война и мир

Поскольку реальной машины еще не существует в природе, а базироваться фантазии на чем-то да должны, то за точку отсчета был принят концептуальный Land Rover DC100 (Defender Concept 100) 2011 года (на фото ниже). Что получилось у дизайнера ресурса carwow.co.uk – вы можете оценить на представленной здесь подборке картинок.

1. «Королевский» экземпляр (см. на заставке). Внедорожник получил удлиненную колесную базу (классические 110 дюймов) и простые колеса, сзади вместо металлического установлен брезентовый верх, а спереди - лебедка. Ведь Елизавета II, как военный водитель с полувековым стажем, избегает излишеств.

2. Полицейский автомобиль для разгона демонстраций. «Ливрея» из флуоресцентной краски, сирена, батарея служебных «мигалок», пуленепробиваемый кузов и стекла с жалюзи. Также в набор дополнительного оборудования входят улучшенная система охлаждения двигателя и аккумулятор повышенной емкости. В общем, Ольстер ждет!

3. «Розовая пантера» SAS. Боевой транспорт британских коммандос, чей облик и комплектация сформировались в Северной Африке, во время охоты за вояками фельдмаршала Роммеля. Максимально облегченный кузов с каркасом безопасности, лишенный всего ненужного, по бокам навешены дополнительные топливные канистры (в пустыне заправок нет), на турели установлен крупнокалиберный пулемет с оптическим прицелом. Плюс полный ассортимент шанцевого инструмента.

4. Вариант Camel Trophy. «Джиперский» Defender не может обойтись без лифтованной и усиленной подвески и цепких внедорожных шин. Лебедка, запаска на капоте, «люстра» на крыше и еще лодка-каяк – в общем, все необходимое для путешествия вглубь сельвы, подальше от благ цивилизации.

5. Тюнингованный пикап LR в исполнении Twisted Automotive. В этом случае важны не внедорожные характеристики, а умение достойно и богато выглядеть. И быстро уходить в отрыв с перекрестка – поэтому под капотом модника находится самый мощный в линейке наддувный пятилитровый V8.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: