Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Деф» веселый и разноцветный

Уходящий в прошлое внедорожник на прощание обзавелся модной версией, тираж которой составил ровно 1 (один) экземпляр.
26 марта 2015 г. в 10:34 456 0
«Деф» веселый и разноцветный

Причем достанется он непосредственно автору идеи – дизайнеру одежды Полу Смиту, давнему и постоянному поклоннику данной модели Land Rover. Кутюрье решил отойти от сложившегося образа Defender как сурового «проходимца» с армейскими корнями и раскрасил машину аж в 27 (!) различных цветов.

По словам Пола Смита, при подборе оттенков он вдохновлялся колористикой британской сельской местности и теми цветами, в которые исторически красили «Дефендер». Все оттенки были специально созданы для проекта в тюнинговом подразделении LR Special Vehicle Operations.

Черно-синий интерьер машины оживляют авторские вышивки и аппликации (пчела на потолке и разбросанные монетки и ключи внутри перчаточного ящика), а место штатных стрелочных часов на передней панели сменил индивидуальный хронометр.

Paul Smith – британский бренд, специализирующийся на производстве женской, мужской и детской одежды, нижнего белья, купальников, аксессуаров и обуви. Также компания предлагает своим покупателям парфюмерию, часы,аксессуары для дома и текстиль. Основателем является Пол Смит (1946 г.р.). Особой популярностью продукция бренда пользуется среди таких личностей, как Джонни Депп, Мик Джаггер, Том Круз, Николь Кидман, Дэвид Боуи, Пол МакКартни, АльПачино, Дженнифер Энистон и Дэниэл Крэйг.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: