Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Деградация

В интернете появилась запись из ЮКО, на которой неустановленный, пока, человек снимал на камеру мобильного телефона умирающего пешехода, сбитого автомобилем.
3 октября в 18:20 8 305 16
Деградация
Видеоролик, который в последствии был удален, разместили в паблике smotra_shymkent в Instagram. Судя по комментариям к ролику, ДТП произошло в Сарыагаше в тёмное время суток. На видео видно, как мужчины в паникуют и не знают, что делать со сбитым пешеходом. Слышно, как кто-то говорит, что «по-любому не избавишься, вези в больницу». Потом решили отвезти находящегося без сознания человека в больницу, для чего его поднимают за руки и ноги и тащат к машине, не думая о том, что человек мог получить переломы и такая транспортировка ему лишь навредит.

Комментариев от полиции по поводу происходящего на видео не поступало. Также неизвестна судьба пешехода, которого было решено доставить в больницу таким способом. Кроме того, возникает вопрос о моральной стороне этого дела. Насколько должна упасть нравственность у людей, чтобы спокойно снимать на видео умирающего человека?

Видео - Новости Казахстана

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: