Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дело Громцевой открыто вновь

Уголовное дело против Антонины Громцевой возобновлено городской прокуратурой Алматы
24 апреля 2015 г. в 12:45 4 739 18
Дело Громцевой открыто вновь

Уголовное дело в отношении Антонины Громцевой возобновили, сообщает «Седьмой телеканал». Городская прокуратура Алматы отменила постановление надзорного органа Алмалинского района и отправила материалы на доследование.

«В постановлении прокуратуры Алмалинского района указывается, что каких-либо доказательств того, что она предоставляла следствию поддельные, фальсифицированные документы нет. В постановлении прокуратуры города Алматы указывается, что необходима полнота дела, необходимо провести очные ставки, допросить свидетелей», - пояснил адвокат Алимжан Оралбай.

В понедельник Громцева была приглашена на первый допрос, но сам следователь на него не явился. «Сейчас все уже ясно, все понятно. Уже проведено 4 экспертизы. Опять возбудили дело. Это просто… Для меня это необъяснимо», - заявила пострадавшая. Каких-либо сроков окончания этого дела нет, в официальных органах ситуацию пока никак не комментируют.

Напомним, что в результате ДТП, которое произошло еще в 2012 году в Алматы, женщина потеряла ребенка, однако сторона защиты Олжаса Косжана настаивает, что на тот момент беременной потерпевшая не была. Немногим ранее уголовное дело в отношении Громцевой после проведения двух экспертиз было закрыто районной прокуратурой в связи с отсутствием состава преступления, но 6 апреля снова возбуждено.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: