Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дело о трамвайном ДТП закрыто

Сегодня, 15 марта, суд вынес приговор по делу о ДТП с участием трамвая, произошедшем 21 сентября 2015 года на улице Байтурсынова.
15 марта в 18:30 2 784 9
Дело о трамвайном ДТП закрыто

Рассмотрев уголовное дело, суд постановил следующее: наставник водителей трамвайного ДЭПО И.Чучкалова признана виновной по ст.348 ч.2, ей назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года. С лишением права выполнять функции контрольно-разрешительной деятельности в области эксплуатации источников повышенной опасности. Вагоновожатая Е.Стекольникова признана виновной по статьям и 345 ч.2, ей назначено наказание в виде ограничения свободы на 2 года, с лишением водительских прав на 3 года.

Напомним, ДТП произошло 21 сентября на улице Байтурсынова, на пересечении с улицей Карасай батыра. У трамвая отказали тормоза, и он снес 14 машин. В результате ДТП пострадали 5 человек.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: