Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

DeLorean: Вперед в прошлое!

После принятия в США нового закона, освобождающего производителей репликаров от краш-тестов, DeLorean восстанет из мертвых!
2 февраля в 12:45 1 292 3
DeLorean: Вперед в прошлое!

Одним из тех, кто оказался в выигрыше после принятия Конгрессом США нового закона, стал Стефен Уинн, который владеет компанией, занимающейся восстановлением и продажами репликаров DeLorean DMС-12. Небольшое предприятие из Техаса имеет права на бренд и занимается восстановлением и продажей запчастей DeLorean. Благо спрос на эти автомобили есть: эти культовые авто выпускались совсем недолго, с 1981-го по 1983-й годы. DeLorean DMС-12 до сих пор весьма популярны не только в США: клубы любителей автомобилей этой марки есть и в Европе. Стоит отметить, что автомобиль с сороколетней историей не смог бы соответствовать современным жестким требованиям безопасности, но несмотря на это он получил право на вторую жизнь.

Первые новые «реплики» автомобилей DeLorean DMС-12 могут появиться в продаже уже в 2017 году. Впрочем, за это время небольшой техасской компании с гордым названием DeLorean Motor Company предстоит решить несколько непростых вопросов, связанных с мотором знаменитого купе, хорошо известного по культовому фильму «Назад в будущее». В связи с тем, что европейский мотор, который ставили в далекие 80-е, без сомнений, не пройдет экзамен на экологичность, производителям придется заняться поиском другого подходящего современного экологичного двигателя.

При больших поблажках в области безопасности от соответствия современным экологическим нормам производителей «реплик» в США никто не освобождал. В планах Стефена Уинна ежегодный выпуск 300 купе, цена которых с большой вероятностью будет превышать 100 000 долларов США. Стоит отметить, что стоимость восстановленных авто в настоящее время варьируется от 45 до 65 тысяч долларов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: