Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

День 13-й, невезучий

Именно таким он запомнится 25-летней бельгийке, когда ее Ford Focus попал в жесточайший замес между двумя фурами на шоссе.
16 октября 2014 г. в 08:50 3 227 12
День 13-й, невезучий
Следуя по автостраде Е40 Гент-Брюгге, близ Аальтера девушка Жасмин решила ускориться одновременно с перестроением в крайнюю правую полосу – но не учла, что впереди была пробка, и движение в этом ряду практически встало. На полном ходу Focus врезается в угол прицепа седельного тягача, затем его отбрасывает рикошетом под колеса другого грузовика:
Видео: keokiracerhalsteren
Автокатастрофа произошла еще 13 августа, однако видеозапись происшествия всплыла на Facebook лишь 12 октября, и 14-го оказалась на Youtube. Зато есть возможность рассказать, что стало с пострадавшей постфактум. Получив перелом двух позвонков и сломав руку, к моменту прибытия медиков Жасмин была еле жива. Но врачи спасли ее, погрузив в искусственную кому, а позже пошел процесс выздоровления. В связи с этим, вспоминается случай годичной давности на ж/д переезде в США, когда легковой автомобиль женщины-водителя оказался раздавлен с минимальным временным интервалом сразу двумя поездами. И это, между прочим, случилось тоже, аккурат 13-го числа:
Видео: Christine Trowbridge

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: