Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

День BMW

В один день фотошпионы сумели поймать в кадр стразу три новинки BMW: M4 купе, кабриолет и седан M3.
28 августа 2013 г. в 12:50 1 488 2
День BMW
Успех работы шпионов зависит от правильного места дислокации во время фотоохоты. Сегодня некоторым из них подфартило, они сумели снять целый «семейный» выезд баварских автомобилей, премьера которых запланирована только на начало следующего года.
BMW M4 Convertible
Первым под прицел фотоаппаратов попал BMW M4 Convertible. Камуфляж многообещающе скрывает большую часть кузова, возможно, кабриолет удивит дизайном экстерьера, который, скорее всего, будет выдержан в стиле показанного ранее концепта BMW M4 .
Из технических характеристик известно практически ничего, кроме того, что эта модель будет поставляться исключительно с автоматической коробкой передач и будет оснащена 6-цилиндровым турбо мотором мощностью в 450 «лошадей».
Вторым в Сеть попал BMW M4 Coupe. По фото видно, что дизайн кузова будет не столь агрессивным как у концепта.
BMW M4 Coupe
Отличия будут касаться капота, переднего и заднего бамперов, передних крыльев и, как ни странно, крыши. Есть подозрения, что она будет выполнена либо из карбона, либо полностью из стекла, для панорамного вида.
С разницей в пару часов на дороге был замечен и новый седан BMW M3. Судя по всему, изменения во внешности также коснутся крыши, капота и крышки багажника. Также ожидается, что автомобиль станет легче на 100 кг своего предшественника.
BMW M3
Остается только ждать официальных фото без камуфляжа.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: