Деньги жгут карман

Флойд Мэйуэзер продемонстрировал свежевыписанный чек на $100 млн. и сообщил между делом, что купил себе сразу две LaFerrari.
17 июля в 09:20 1 279 1
Деньги жгут карман

Знаменитый боксер сделал это заявление во время полета в салоне частного самолета. В видеоролике, опубликованном FightHype, Мэйуэзер рассказал, что теперь ему принадлежит пара LaFerrari - одна красная и одна белая. Поклонники марки в курсе, что данная модель обычно не предлагалась в белом цвете. Однако в Ferrari всегда шли навстречу индивидуальным запросам клиентам, особенно таким преданным, как «Денежный Мэй», поэтому тема белого LaFerrari особо никого не поразила.

Гораздо больше возбудил общественность чек на круглую сумму, выписанный спортсмену в преддверии его грядущего поединка. «Бой века» между чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мэйуэзером и легендарным бойцом ММА Конором МакГрегором состоится 26 августа. Во время пресс-конференции боксера и бойца ММА в Нью-Йорке Мэйуэзер призвал оппонента поставить на кон свой гонорар, раз он уверен в своей победе.

«Если ты веришь в себя, то сделай ставку на весь свой чек. Подними давление. Я не ухожу, не сгибаюсь под давлением. Я лучший. Я знаю, что являюсь лучшим», – заявил Мэйуэзер.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: