Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Денис Березовский и Игнат Фальков побеждают в Венгрии

На 7-ом этапе Кубка мира по ралли-рейдам, который проходил в Венгрии команда Astana Motorsports одержала очередную победу в категории Т2.
17 августа 2015 г. в 19:10 843 0
Денис Березовский и Игнат Фальков побеждают в Венгрии

Пилот Денис Березовский и штурман Игнат Фальков, представляющие в этом сезоне команду Astana Motorsports в Кубка мира по ралли-рейдам FIA, одержали непростую победу на венгерском этапе и заметно упрочили лидерство в своей категории Т2, где стартуют экипажи на автомобилях, близких к серийным. Вновь их оружием в борьбе с конкурентами стал внедорожник Nissan Patrol. «Венгерская баха» отличалась небольшими лиазонами, ведь из 706 километров дистанции 518.5 входили в состав скоростных участков.

Стоит также отметить, что в этот раз на автомобиле победителей этапа был размещен логотип международной выставки «Астана ЭКСПО-2017», которая пройдет пройдет с 10 июня 2017 года по 10 сентября 2017 года в Астане под лозунгом «Энергия будущего».

- Непросто для нас проходила гонка в Венгрии, мешала пыль, подбросы. Больше трети участников сошли с дистанции,- комментирует представитель Президентского профессионального спортивного клуба «Астана» Денис Березовский. – Мы не очень удачно прошли пролог, однако за два последующих дня гонки сумели наверстать упущенное. Уже в первой секции первого дня мы опережали ближайших соперников на шесть с половиной минут и пришли вторыми во второй секции. Гордимся тем, что выиграли седьмой этап, и сделаем все, чтобы повторить этот результат и стать первыми на 8-ом этапе Кубка мира в Польше в конце августа!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: