Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Денис Березовский второй на этапе Кубка мира в Испании

В Испании завершился 6 этап Кубка мира по ралли-рейдам по итогам которого экипаж команды Astana Motorsports в составе Дениса Березовского и Алексея Никижева занял второе место и заметно упрочил лидерство в категории Т2.
27 июля 2015 г. в 15:24 695 0
Денис Березовский второй на этапе Кубка мира в Испании

На шестом этапе Кубка мира по ралли-рейдам FIA, который носит название «Баха «Испания Арагон» вновь отличилась команда Astana Motorsports представленная на этой достаточно короткой гонке двумя экипажами.

Несмотря на то, что ходу испанской бахи экипаж Дениса Березовского и Алексея Никижева дважды пробивал колесо, он финишировал на 2 позиции и заметно улучшил свое положение в общем зачете серии.

Напомним, что пилот Денис Березовский и штурман Игнат Фальков на гонке в Испании представляли категорию Т2 (легковые автомобили с малым отличием от серийных моделей) на автомобиле Nissan Patrol. А экипаж в составе пилота Артура Ардавичуса, штурмана Алексея Никижева и механика Якуба Храва защищал честь страны в категории грузовиков на машине Tatra.

- Соревнование завершилось удачно для нас – у нас «серебро», - делится впечатлениями представитель Президентского профессионального спортивного клуба «Астана» Денис Березовский. – К сожалению, не получилось занять первое место, - в заключительный день мы пробили еще одно колесо. И наверстать одну минуту 19 секунд, разделявших нас с лидером, не удалось. Тем не менее, наши позиции в годовой таблице очков укрепились, сейчас все конкуренты оказались позади с большим отрывом. Астана, вперед!

Порадовался результатам своих партнеров по казахстанскому гоночному коллективу и руководитель Astana Motorsports Артур Ардавичус: - В прошлом году мы выиграли этап в Испании в категории грузовиков, в этом – в категории стандартных машин, - отметил бронзовый призер «Дакара 2012».– «Астана» лидирует, и это приятно. Я надеюсь, что в этом году мы привезем в Казахстан Кубок мира, привезем еще одних, новых чемпионов. Вперед, Астана! Алға, Казахстан!

Кстати, сам Артур также смог финишировать в первой пятерке грузового зачета. Впереди еще четыре этапа Кубка мира по ралли-рейдам, ближайший из которых состоится в середине августа в Венгрии.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: