Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Депутата оштрафовали за ДТП у памятника Маметовой

За ДТП, которое в конце июля в Уральске совершил экс-депутат областного маслихата Амангельды Таспихов, вылетевший на своем VW Passat CC на скорости на площадь перед памятником Маншук Маметовой, его оштрафовали на 10 МРП.
15 сентября 2015 г. в 18:32 1 978 6
Депутата оштрафовали за ДТП у памятника Маметовой
Попал в ДТП, а после «послал» журналиста
Об этом сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу областного суда. По уточнениям коллег, нынешний депутат маслихата Таспихов в настоящий момент уже оштрафован на 19 820 тг за наезд на памятник герою ВОВ Маншук Маметовой, так как суд счел доводы нарушителя неубедительными.

Благо, в том ДТП все же удалось избежать жертв, так как в месте, где внезапно «оказался» Passat CC, обычно многолюдно. Известно лишь, что поврежденные из-за аварии ограду и мраморные плиты пришлось в итоге восстанавливать, правда за чей счет, не уточняется.

Ну и вкратце о тех самых доводах. Со слов Таспихова, все якобы произошло из-за того, что находясь за рулем VW он внезапно почувстовал себя плохо и, судя по всему, на некоторое время потерял сознание. Неуправляемый автомобиль в итоге проехал Т-образный перекресток на «красный» и вылетел на площадь.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: