Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дерево и Lincoln

По улицам Иллинойса разъезжал «Линкольн» с пьяной женщиной за рулем и ветвистым деревом, торчащим прямо из моторного отсека.
11 марта в 09:10 2 258 3
Дерево и Lincoln

Остается лишь воздать дань уважения создателям Lincoln Town Car 2004 года выпуска, которые четверть века назад смогли сконструировать машину, способную передвигаться даже в качестве моторизованной кадки.

Поздно вечером полицию штата Иллинойс проинформировали о странном автомобиле, движущемся по шоссе к югу от города Розелле. Последовавший туда патрульный экипаж вскоре обнаружил неспешно следовавший «Линкольн» с… 4,5-метровым деревом, «растущим» прямо из передней части кузова.

В ходе осмотра поврежденного седана, полицейский отметил, что подушки безопасности были раскрыты (по-видимому, от удара о дерево). За рулем транспортного средства оказалась 54-летняя дама, которую арестовали за вождение в нетрезвом виде. Состояние Марианн Кристи было таково, что она, даже протрезвев, так и не смогла вспомнить, когда и где ее автомобиль врезался в дерево.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: