Держатся, как могут

На одной из автострад в Республике Коми засняли мчащуюся на трех колесах Скорую.
11 января в 08:40 4 144 0
Держатся, как могут

Ролик, запечатлевший быстрое движение медицинской «буханки» по трассе в Удорском районе без левого заднего колеса, появился в группе «Жесть Коми» в социальной сети ВК.

Некоторые комментаторы высоко оценили решимость медиков, предположив, что машина летит на экстренный вызов к пациенту, невзирая ни на что, пишет Ura.ru. Другие высказались насчет проблем с финансированием службы скорой помощи. «У меня знакомые работают водителями на Скорых и ждут запчастей как чуда с неба, - цитирует агентство один из комментариев в Сети. - Как финансируют ремонт, так и следят за техникой, так что вот такой казус получается».

Однако позже в республиканском Минздраве прояснили ситуацию, объяснив, что поломка произошла во время того, когда машина ехала на вызов, после чего водитель, высадив медиков, был вынужден отправиться на ремонт.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: