Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дерзкий прогулочный автомобиль

Honda опубликовала скетчи наисвежайшей новинки: кроссовера BR-V, он же Bold Runabout Vehicle.
1 июля 2015 г. в 10:45 504 0
Дерзкий прогулочный автомобиль

7-местный паркетник с тремя рядами сидений разработан таиландским инженерным центром Honda R&D Asia Pacific и публично дебютирует на ближайшем автосалоне в Индонезии (Indonesian Auto Show).

Автомобиль на рисунках воспринимается вполне годным к постановке на конвейер, что подтверждается недавними данными индийской прессы, писавшей, что в их страну из Таиланда для тестовых испытаний были импортированы три ходовых кроссовера-прототипа с кодовым индексом 2SJ.

Кстати говоря, в аббревиатуре модели BR-V (Bold Runabout Vehicle – «дерзкий прогулочный автомобиль») можно усмотреть и отсылку к донору платформы – компакту Honda Brio, продающемуся сугубо на азиатских рынках. Эта же судьба уготована и будущему серийному BR-V.

В Honda сообщают, что новинка получит массивные колёса, дополнительную защиту кузова, увеличенный дорожный просвет, щедрый набор стандартных функций и выбор из двух коробок передач. Базовым же будет 1,5-литровый бензиновый двигатель, который обеспечит сочетание «спортивной производительности» и «большой эффективности использования топлива».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: