Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить
4 октября 2014 г. в 11:29, 2 451 5

«Десятка» парижского автосалона

В эти дни «столица моды и духов» принимает у себя автопроизводителей всего мира с их самыми последними разработками.
2 октября в Париже для прессы открыл свои двери международный автосалон Mondial d l’Automobile 2014. Напомним, что первое автошоу состоялось в столице Франции в далеком 1898 году. А нынешняя выставка 82-я по счету. Автосалон проводится раз в два года, чередуясь с Франкфуртским. В рамках моторшоу многие мировые лидеры индустрии представили на суд общественности свои последние концепты и разработки.

Lamborghini Asterion LPI910-4

Итальянцы показали свою первую бензиново-электрическую модель, которая создавалась в сотрудничестве со специалистами из VW Group. Суммарная отдача силовой установки в 910 лошадиных сил превращает новинку в самый мощный Lamborghini в истории.

Audi TT Sportback concept

В семействе TT, возможно, грядет пополнение в виде пятидверного Sportback. Концептуальный TT Sportback в длину равен 4,47 м, в ширину – 1,89 м, а в высоту – 1,38 м. Колесная база составляет 2,63 м. Прототип оснащен 2-литровым TFSI мощностью 400 л.с., работающим в паре с 7-ступенчатым «роботом» S tronic с двумя сцеплениями и системой постоянного полного привода quattro. Благодаря всему этому Audi TT Sportback с 0 до 100 км/ч разгоняется за 3,9 секунды.

VW XL Sport Concept

Прототип, чьи серийные перспективы остаются весьма туманными, представляет собой «заряженный» вариант сверхэкономичного гибрида VW XL1. Основное отличие концепта от мелкосерийного собрата — наличие самого производительного мотоциклетного мотора в мире. Речь идет о позаимствованном у спорт-байка Ducati 1199 Superleggera 1,2-литровом V2, чья отдача равна 197 «силам» (при 11000 об/мин).

SsangYong XIV Air и Adventure

В SsangYong решили выпустить парочку концептуальных компактов под названием XIV-Air и XIV-Adventure. Габаритная длина обоих прототипов равна 4195 мм, а колесная база составляет 2600 мм. В оснащение моделей будут входить 1,6-литровые бензиновые и дизельные моторы вместе с 6-ступенчатыми механическими и автоматическими коробками передач. Как опция будет доступен полный привод.

Toyota C-HR

Компакт-вседорожник разработан на абсолютно новом шасси, которое обеспечивает лучшую управляемость модели в сравнении с уже имеющимися. Упор при создании Toyota C-HR делался именно на его яркую внешность, поскольку никаких других сведений, кроме габаритных размеров (4350 х 1850 х 1500 мм) и самого факта наличия гибридной силовой установки, авторы машины не привели.

Suzuki Vitara

Спустя 16 лет после того, как Suzuki отказалась от имени Vitara, это название вернулось в модельную линейку фирмы вновь. На европейский рынок Suzuki Vitara выходит уже в следующем году. Модель заменит собой уходящую в отставку Grand Vitara.

Venturi America

Обновленная версия концепта Venturi America позиционируется французской компанией как «внедорожный электрический спорткар». Багги, оснащенный фирменной силовой установкой Venturi, состоящей из двух электромоторов и комплекта литий-ионных батарей, может похвастать сразу 407 «лошадками» и 480 Н-м крутящего момента.

Fiat 500X

Долгожданный и обсуждаемый городской кроссовер «Фиат» будет выпущен в двух версиях - для города и для бездорожья. Длина кроссовера равна 4,25 м, ширина – 1,8 м, высота – 1,6 м, объем багажника составляет 350 л. Fiat 500X поступит в продажу более чем в 100 странах.

Infiniti Q80 Inspiration Concept

Начальный уровень информации о предвестнике будущего флагмана Infiniti оказался скуп, но вполне информативен. Большой и вальяжный автомобиль (габариты 5052 х 2027 х 1350 мм, при длине колесной базы в 3103 мм) имеет модный ныне кузов четырехдверное купе. В движение Q80 Inspiration приводится гибридной силовой установкой суммарной отдачей в 550 л.с.

VW Golf Variant Alltrack

Volkswagen создали «приподнятую» версию универсала Golf. От обычного «сарая» дебютант отличается иными бамперами, защитными накладками из неокрашенного пластика и алюминия (из него же изготовлены корпуса боковых зеркал), а так же особым дизайном 17-дюймовых колесных дисков.
Полноценное открытие нынешнего парижского автосалона назначено на 4 октября. Билет для посетителей будет стоить 14 евро, выставка продлится до 19 октября.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: