Десятка странных

Краткий видеобзор самых экзотических или же смешных машин из старых и не очень голливудских кинофильмов.
6 декабря 2017 г. в 09:05 1 308 0
Десятка странных

Канал Donut Media, известный своими регулярными выпусками, посвященными истории развития той или иной модели, на этот раз решил вспомнить киномобили. Авторы сюжета постарались быть небанальными, благодаря чему знатоки мира кино получили возможность освежить подзабытые кадры, а для остальных представилась возможность увидеть невиданные ранее машины.

И они очень разные! Это и уродливый универсал папаши Грисвольда с 8 фарами (переделанный из Ford LTD) из комедии «Каникулы» с Чеви Чейзом (фото на заставке), и космический фургон Одинокой Звезды и Челобаки из блистательной пародии «Космобольцы», насмехающейся над «Звездными войнами» (на фото ниже), и автомобиль-собака из комедии «Тупой и еще тупее» с Джимом Кэрри. Все они хорошо известны даже неискушенному зрителю.

Но есть и менее узнаваемые (во всяком случае, не для американца) транспортные средства. Например, бронированный вездеход Landmaster из экранизации 1970-х гг. «Долины проклятий» Роджера Желязны:

Или же совершенно невообразимый атомный автобус «Циклоп», которому предстоит проделать путь из Нью-Йорка в Денвер вопреки всем козням сторонников нефтяного лобби:

Все эти необычные транспортные средства угодили в Топ-10 Donut Media, где место нашлось не только автомобилям, но даже мобильному офисному столу, с бронекозырьком и встроенным вооружением.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: