Дети пострадали в ДТП

В Алматы произошла крупная авария с участием пяти автомобилей.
2 июля в 10:00 1 964 2
Дети пострадали в ДТП

Как сообщает Sputnik, ДТП произошло на улице Саина, выше развязки с улицей Толе би. По словам очевидцев и водителей, Toyota Camry двигалась по улице Саина в северном направлении. Не доезжая Толе би, водитель начал притормаживать. Следовавший за ним водитель Mitsubishi Galant не среагировал на это и врезался в Camry.

Пока водители разбирались, в аварийные автомобили врезался еще один Mitsubishi Galant. А следом за ним «прилетел» Lexus LX 470. Внедорожник ударил Mitsubishi Galant, и Toyota Camry. Воспользовавшийся суматохой водитель второго Galant с места ДТП уехал.

Чуть позже в северном направлении двигался Mercedes-Benz S-Class. Водитель, увидев людей на автодороге, дал по тормозам, но на мокром асфальте машину занесло, и она на полном ходу врезалась в Mitsubishi Galant, который ударил Toyota Camry.

В результате аварии пострадали двое детей из Mitsubishi Galant. На место приехала скорая помощь, от госпитализации они отказались.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: