Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ДЕТРОИТ 2011: двойной удар от Ford

На Детроитском автосалоне Ford представил свой средне размерный кроссовер Vertrek concept. Смелость идеи выпуска “фордовской” новинки в том что она должна заменить собой две существующие на разных континентальных рынках (Европа и США) модели: Kuga и Escape.
13 января 2011 г. в 10:59 600 2
ДЕТРОИТ 2011: двойной удар от Ford
Хоть продажи на северо-американском рынке модели Ford Escape вполне неплохи, нужно признать, что дизайн угловатого, и на вид не самого симпатичного кроссовера, нуждается в замене на боле современный. Что же касается европейского Kuga, то тут скорей дело в размерах - новинка заметно больше по размерам, но и чуть меньше чем американский собрат. Замена двух совершенно разных моделей рассчитанных на два разных рынка одной, дело конечно рисковое. Будут ли американские покупатели платить больше за новинку классом выше? И порадует ли европейцев больший размер?
Тем не менее, специалисты из Ford уверены что их план сработает. И что владельцы Kuga поймут что “новый ботинок” на самом деле не намного больше чем “старый”. В новом Vertrek более продуманное внутреннее пространство, а значит, и более вместительное. Так же и американский покупатель, поняв что новинка гораздо лучше и, конечно, симпатичнее своего предшественника, обязательно сделает выбор в пользу новинки, уверены в Ford. Ведь как показала практика на примере новенькой Fiesta, пришедшая на замену безнадёжной и дешёвой старой модели, люди с готовностью выстраиваются в очередь именно за более дорогой новинкой.
Vertrek конечно концепт, но он очень близок к реальному воплощению. Если вы сможете проигнорировать светодиодную подсветку автомобиля, колеса, зеркала и задние стоп-фары, а так же, отсутствие дверных ручек – то пред вами предстанет то, что в скором времени выйдет с конвейера.
К сожалению, интерьер Vertrek, представленный на автошоу, так же не пойдёт в серию. Посадочные кресла обернутые в кожу от Lederhosen, так же как и напольное покрытие будут заменены. А задние посадочные места будут стандартными трёхсекционными, а не двухсекционными как на представленной модели.
Помимо передних фар и знакомых нам по последним моделям фамильных черт, Vertrek так же получит новую платформу от Focus, с более удлинённой колёсной базой, более длинной чем хэтчбек. Европейцам достанется превосходный бензиновый двигатель turbo EcoBoost 1.6 литров и дизель TDCI мощностью до 163л.с. Так же, будут доступны вариантом как с передним приводом, так и 4WD.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: