Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Detroit 2011: Народный автомобиль для Америки

Пока Ford глобализуется, Volkswagen локализуется. Немцы представили на автосалоне в Детроите свой новый седан Е класса Passat разработанный специально для северо-американского покупателя.
13 января 2011 г. в 13:43 711 2
Detroit 2011: Народный автомобиль для Америки
В конкурентной среде Vertrek, где американцы предпочитают более крупногабаритные авто (Toyota Camry, Ford Taurus и прочие), Volkswagen часто проигрывал, так как он меньше и дороже. Теперь же, Passat не только подрос по сравнению со своим европейским собратом ( на 97мм в длину (итого — 4868 мм), увеличение колёсной базы на 91мм (и того - 2803мм), и 13мм. в ширину (и того – 1833мм)), он так же будет полностью собираться в США на заводе в Теннеси. Это позволит Volkswagen существенно сократить расходы и сделает Passat более доступным чем сегодня.
Дешевле, не значит беднее. Традиционно, авто импортируемые в США не отличаются богатым оснащением, и электронной начинкой, но американский Passat будет оснащён всеми теми же примочками что и его европейский собрат, чего, в прочем не скажешь об интерьере – “американец” выглядит проще.
Упрощения, так же коснутся линейки предлагаемых двигателей: четырёхцилиндровый турбодизель 2.0 TDI (140л.с.), бензиновый пятицилиндровый мотор 2.5 л. (170л.с.), а так же топовая VR6 объёмом 3.6 л. (280л.с.).
Как бы то не было, Volkswagen намерен закрепиться на северо-американском рынке всерьёз и на долго. И к 2018 году в планах немецкого гиганта, увеличить продажи втрое!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: