Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Детсадовский полицейский

На тюнинг-шоу SEMA будет показан специальный Ford Mustang, построенный в рамках проекта DRAGG.
26 октября 2015 г. в 10:20 896 0
Детсадовский полицейский

DRAGG – это Drag Racing Against Gangs and Graffiti. То бишь ударим гонками по граффити и бандитизму! Чем фордовцам при этом не угодило настенное творчество уличных художников – непонятно. Равно неясно и какую функцию при этом будет выполнять спорткупе в полицейской «ливрее», ведь на службу Mustang правоохранители ни в одном штате брать пока не собираются – для этого у них уже имеются Ford Explorer (Police Interceptor Utility) и Ford Taurus (Police Interceptor Sedan).

Помимо чисто символической цветографической схемы на черном кузове и установки проблесковых маячков, Mustang DRAGG подвергся прочим доработкам. Под капотом теперь находится турбонаддувный 4-цилиндровый двигатель семейства EcoBoost объемом 2,3 л (мощность не называется), оснащенный интеркулером Vortech и системой впуска Airaid. Также, в комплексный набор усовершенствований вошли новая подвеска от Air Lift, тормозные механизмы Wilwood, карбоновый обвес и 20-дюймовые колесные диски Velgen VMB7 с шинами Nitto Invo.

Компанию «полицейской» версии на нынешней SEMA составят еще семь других доработанных Ford Mustang с кузовами купе и кабриолет, изображения которых представлены ниже:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: