Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Девочки, не ссорьтесь!

Рекламная акция АвтоВАЗа, призванная привлечь внимание к новым условиям покупки Lada Vesta, вызвала настоящую «войну билбордов».
13 февраля в 09:25 2 389 2
Девочки, не ссорьтесь!

Впрочем, вина за ответные нападки конкурентов в значительной мере лежит на самом АвтоВАЗе, который опубликовал провокационный макет баннера с изображением девушки в свадебном платье и слоганом «Время расстаться с НЕ Вестой». Причем восточная наружность обиженной красотки как бы намекала на легковые модели азиатских марок, представленных в том же ценовом диапазоне, что и Vesta.

Дилеры Hyundai не остались в долгу, и в Facebook вскоре появился пост компании «АвтоСпецЦентр» с картинкой, изображавшей Solaris в сопровождении слогана «Наши НЕвесты не ломаются».

Тут же в схватку полез и Ford, с баннером «Пока все спорят про НЕвесту – у нас Fiesta!».

Затем в игру включились торговые представители Audi, сообщает портал «Колеса.ру». Бренд-менеджер компании «Ауди Центр Таганка» Линар Касымов подготовил плакат, собранный из двух изображений. На одном из них две ссорящиеся невесты, на этот раз славянской внешности. Другая представляет собой постер к фильму «Перевозчик: Наследие» с Audi S8 и актером Эдом Скрейном. В единое целое коллаж собирает слоган «Девочки, не ссорьтесь». Причём «не» здесь подчёркнуто, также как и на предыдущих баннерах этой «рекламной войны».

И что, вы думаете, вазовцы успокоились на этом? Вовсе нет!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: