Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ДЕВОлюция, или Тянитолкай по-американски

Композитор и солист группы Devo Марк Мазерсбро представил в Лос-Анджелесе свою художественную инсталляцию на автомобильную тематику.
27 января 2012 г. в 15:00 703 3
ДЕВОлюция, или Тянитолкай по-американски
В качестве донора послужила пара задних половинок нынешнего поколения малолитражки Scion XDS, «сшитых» воедино. Надо отметить искусную работу создателей: стыки практически незаметны. По замыслу Марка данная композиция призвана символизировать собой совершенство симметрии, на деле же, признаться, получилось нечто несуразное.
Оправдывает полет мысли творца лишь то обстоятельство, что подобные экзерсисы случались в человеческих головах уже не единожды. Вот, к примеру, Ford-T, павший жертвой ради рекламы некоей фирмы:
Или же послевоенный «Ситроен» 2CV:

Наша справка:

Марк Мазерсбро – один из известнейших американских композиторов и музыкантов, пишущих музыку для сериалов, фильмов и компьютерных игр. В течение длительного времени являлся фронтменом рок–группы Devo, выступавшей в стиле нью-вэйв. Среди работ композитора можно выделить саундтреки к фильмам «Казино» (1995), «Тринадцать» (2003), «Короли Догтауна» (2005), «Фанаты» (2008), «Нью-Йорк, я люблю тебя» (2009).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: