Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Девушка на Audi протаранила остановку в Павлодаре

В минувший понедельник на улице Кутузова девушка на Audi A6, не имевшая при себе водительского удостоверения, не справилась с управлением и протаранила автомобилем остановку. Пострадал один человек.
30 декабря 2015 г. в 17:07 3 322 5
Девушка на Audi протаранила остановку в Павлодаре

Как видно на снятой камерой наружного наблюдения записи, дорожный инцидент произошел в тот момент, когда немецкий седан занесло и развернуло, после чего автомобиль задом снес деревце и протаранил остановку, на которой в тот момент находилось несколько человек. Известно в этом случае об одной пострадавшей – 16-летней Замире Дюсеновой, которая получила ушибы и ссадины.

«За рулем машины «Ауди» с госномером 474 ALA зеленого цвета была девушка, которая не имеет водительского удостоверения, а на заднем сиденье был ее ребенок примерно 3-лет. Можно только сделать вывод, что она смело ездит на такой скорости без в.у., сбивая людей на остановке, благодаря каким-то «связям». Все это выяснится в ходе следствия. Виновный будет обязательно наказан» - пишет мама пострадавшей Замиры – Алмагуль Дюсенова.

Видео - Tengrinews.kz

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: