Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Девушка на Camry «испугалась»: Один пострадавший

В Алматы близ моста транспортной развязки улиц Саина - Джандосова произошло столкновение Mercedes-Benz W124 с Toyota Camry. Пострадал один человек.
15 февраля в 15:09 4 467 37
Девушка на Camry «испугалась»: Один пострадавший

Как видно на записи, водители Mercedes-Benz (автор ролика), Toyota Camry и Audi А8 двигались вниз по Саина. В тот момент, когда водитель Audi обогнал ехавший неподалеку Mercedes-Benz, то перестроился влево. Однако, когда он едва завершил маневр и практически поравнялся с Toyota Camry, девушка-водитель последней (без включенного поворотника?) хотела также перестроиться влево.

Однако, заметив лишь в последний момент А8, водитель «Тойоты» от неожиданности резко выкрутил руль вправо и, «ударив по тормозам», попытался избежать столкновения с Audi. В результате этого Camry занесло и… В общем, смотрите видео сами. Стоит отметить, что несмотря на то, что A8 в этом ДТП никого не зацепила, ее водитель остановился и пришел на место аварии, дабы оказать пострадавшим помощь. В этом случае пострадала девушка-водитель Camry.

Видео (момент столкновения):

Видео - Ельнур Исаев

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
37
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: