Девушка не смогла защитить «Фокус»

Спонтанная попытка воспрепятствовать съемке еще не показанного широкой публике нового Ford Focus успеха не возымела.
15 февраля в 09:00 1 336 0
Девушка не смогла защитить «Фокус»

Обычно лица, сопровождающие ту или иную «секретную» модель во время ее передвижения по дорогам общего пользования, спокойно реагируют на появление автомобильных папарацци. Однако на этот раз, в португальском городе Кашкайш, где проходила официальная фотосессия «Фокуса», работа шпиона с камерой, судя по сделанному им эмоциональному кадру, прошла не так гладко.

Презентация нового Ford Focus пройдет на специальном мероприятии в апреле текущего года, со стартом продаж в 2019 году. Также стоит упомнить, что в декабре прошлого года концерн опубликовал фотографии прототипов машины, замаскированных яркой камуфляжной пленкой.

На сегодняшний день известно, что хэтчбек полегчает на полста килограммов, а гамма его моторов будет состоять из базового трехцилиндрового мотора объемом один литр (100, 125 и 140 сил), а также 1,5- и 2,0-литровых бензиновых двигателей. Самый мощный из них будет выдавать 280 лошадиных сил. Помимо «заряженной» версии ST, Ford Focus нового поколения получит «вседорожную» модификацию Active (она впервые появилась на Fiesta нового поколения) и «роскошную» Vignale.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: