Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Девушка оставила свой «Бентли» на мойке, а его разбили

Мало того, что угробили дорогостоящую машину, так теперь еще и не хотят нести ответственность за это.
30 июля 2013 г. в 08:40 3 787 3
Девушка оставила свой «Бентли» на мойке, а его разбили
Думаете, это произошло где-нибудь в стране, где законы соблюдают от случая к случаю и тогда, когда это выгодно? Ничего подобного – данный скандальный инцидент произошел в максимально цивилизованной Великобритании. Расскажем об этом в картинках. Живет себе, поживает в родном городе футбольного клуба МЮ 30-летняя бизнесвумен Джессика Сойер:
На последний день рождения, ее мама (глава и владелец крупной телекоммуникационной фирмы, кстати) подарила дочке новенький кабриолет Bentley Continental GTC. Не так давно угораздила девушку нелегкая заехать на автомойку, расположенную недалеко от ее офиса в Читэм-Хилл. Оставила Джессика ключи от машины мойщику, а сама с чистым сердцем отправилась к себе на работу. Через 15 минут ей позвонили – только не с мойки, а с полиции, и любезно сообщили, что ее кабриолет по неизвестной причине попал в аварию. Причем непосредственно на месте помывки. Ринувшись на место, где она последний раз видела свою любимую машину, г-жа Сойер с ужасом обнаружила, что ее роскошный Continental GTC стоимостью £80 000 (около €94,000) теперь, мягко говоря, находится в состоянии, далеком от идеального.
Было - стало
Конечно, неприятно, но, с другой стороны – чего только не происходит в жизни, тем паче, что пострадавший «Бентли», естественно, был застрахован. Гораздо более удивило Джессику то, что хозяин автомойки без тени смущения заявил ей, что-де гражданин, которому она препоручила машину, вовсе не являлся его сотрудником. Поэтому нести финансовую ответственность за содеянное якобы неизвестным человеком, он не намерен в принципе.
Место локального ДТП
В полиции Сойер лишь сообщили, что, согласно выводам экспертов, авария произошла, потому что человек за рулем не справился с управлением. А вот являлся ли он работником мойки, или нет – им неизвестно. Раз владелец предприятия утверждает, что нет, то… почему бы и нет? Задать же этот вопрос непосредственно виновнику произошедшего в настоящий момент не представляется возможным, поскольку тот находится в бегах.
Будете в Манчестере – избегайте этой пятизвездочной мойки.
В общем, теперь это, казалось бы, очевидное дело будет выясняться в гражданском суде. Утешением для Джессики Сойер стало лишь то, что страховая компания вскоре выплатила ей причитавшуюся сумму, которая составила £48 000 (€ 55 600).
Однако, не каждый бентлимойщик - Рома Зверь...

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: