Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Девушка-водитель, лишенная прав, оказалась на дереве

Редкий случай того, когда человек за рулем остается в живых после ДТП благодаря тому, что не был пристегнут.
12 ноября 2013 г. в 10:42 3 856 12
Девушка-водитель, лишенная прав, оказалась на дереве
Автокатастрофа произошла в воскресенье вечером в Новосибирске: Nissan March, за рулем которого находилась молодая женщина 1986 года рождения, во время переезда моста через Обь свалился с дамбы.
«Интерфакс» со ссылкой на очевидцев сообщает, что иномарка, перемахнув металлическое ограждение моста и несколько раз перевернувшись, докатилась по откосу вниз до дороги на городской пляж. А прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД обнаружили девушку висящей на дереве под мостом: поскольку она была не пристегнута, ее просто вышвырнуло после удара из салона.
Незадачливая водительница получила перелом бедренной кости со смещением и была вскоре госпитализирована в тяжелом состоянии.
Как позже выяснилось, хозяйка иномарки не должна была находиться за рулем своей машины в принципе. Она получила водительские права в 2010 году, однако была лишена их в июне 2011-го на три года - за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения. Кроме того, в том же году девушка была приговорена к трем годам лишения свободы условно за незаконный оборот наркотических средств. В каком состоянии она находилась за рулем в момент нынешнего ДТП, пока не уточняется.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: