Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Девушку на «Логане» оштрафовали на 25 МРП

Разъезжавшую на своем Renault 26-летнюю девушку, которая 16 декабря в Усть-Каменогорске решила прохватить по площади Республики, едва при этом не сбив гуляющих там людей, оштрафовали на 49 550 тенге.
21 декабря 2015 г. в 16:00 2 140 7
Девушку на «Логане» оштрафовали на 25 МРП
Девушка на Renault против возмущенных пешеходов
Как сообщает YK-avto.kz, после того, как в Сети появилась запись, о которой мы ранее уже писали, местные стражи порядка внимательно изучили ее и определили личность водителя французского авто. По словам стражей порядка, появление автомобиля на площади не случайно – таковы были требования (рабочие обязанности), которые выполняла девушка.

Она, как уверяют в областном ДВД, якобы была задействована в организации праздничных мероприятий, проходивших в городе. В итоге общая сумма штрафа, которую теперь должна оплатить девушка-водитель, составила 25 МРП (49 550 тенге).

«За рулем легкового автомобиля «Рено» находилась 26-летняя жительница Усть-Каменогорска –рассказали в пресс-службе ДВД ВКО. - За совершенные правонарушения девушку привлекли к ответственности по части первой статьи 596 Кодекса об административных правонарушениях РК «Движение по пешеходным дорожкам, обочинам или тротуарам в нарушение правил дорожного движения», а также части первой статьи 597 КоАП РК «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств».

Видео - Yk-news.kz

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: