Девушку выбросило из автомобиля при ДТП

В Алматы произошла авария, в результате которой пострадали два человека.
19 июня в 13:00 3 085 9
Девушку выбросило из автомобиля при ДТП

ДТП с участием Toyota Camry и Mercedes-Benz произошла на ушице Шемякина. Оба автомобиля двигались по Шемякина в южном направлении. На перекрестке с улицей Черниговской водитель Toyota начал поворачивать налево. В то же время водитель Mercedes начал обгонять поворачивающую Camry. Произошло столкновение. Японский седан закрутило, его откинуло в бордюр. В этот момент из него вылетела девушка. И на нее наехал Mercedes.

Очевидцы аварии подняли «Мерс» и вытащили из под него девушку. После этого на место ДТП прибыли скорая, полицейские и группы поддержки. Один из мужчин назвал себя водителем Mercedes. Однако очевидцы аварии сказали, что это пассажир, а за рулем сидел другой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

В ДТП пострадали два человека. Оба доставлены в ближайшую больницу с различными травмами. Полицейским предстоит установить, кто именно находился за рулем Mercedes, а также выяснить – был ли включен указатель поворота на Toyota Camry перед маневром.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: