Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Девять лет колонии-поселения за четырех погибших

Мурат Танкеев, совершивший смертельное ДТП в Шымкенте на своем Lexus LX в ноябре 2015 года, приговорен к девяти годам колонии-поселения. Однако…
15 февраля в 18:55 5 046 44
Девять лет колонии-поселения за четырех погибших
«Если не простите, будете отвечать перед Всевышним!»
Со столь «мягким» приговором, вынесенным молодому лихачу по статье 345 ч. 4 УК РК в Аль-Фарабийском районном суде Шымкента, не согласны родственники погибших, среди которых были двое детей (1,5 и 5 лет). Ко всему прочему - согласно решению судьи Еркина Оспанова, осужденный обязуется выплатить пострадавшим 1,5 миллиона тг в качестве морального вреда.

По словам же Серика Кожамкулова (гособвинителя), именно такой срок заключения он просил для подсудимого, который, помимо этого, также лишен права водить машину сроком на 4 года.

Со слов же родных погибших, услышав достаточно мягкий (по их мнению), приговор, они пообещали подать апелляционную жалобу. Больше всего, как оказалось, им не понравился тот факт, что Танкеев будет отбывать срок в колонии-поселении. Тем временем прокурор поспешил заверить, что данное решение предусмотрено законом, так как произошедшее является «преступлением по неосторожности». Вот так…

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
44
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: