Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Девять месяцев без «полетов»

В ЗКО водителя «летающей» Lada Priora, который в середине июля в Уральске, уходя от преследования полицейских, угодил на автомобиле на крышу кафе, лишен прав сроком на 9 месяцев.
18 сентября 2015 г. в 17:30 2 179 7
Девять месяцев без «полетов»
Водитель «летающей Приоры» был трезв!
Об этом сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу областного суда. По уточнениям коллег, в ходе прошедшего недавно судебного заседания выяснилось, что 24-летний парень (управлявший в тот момент «Ладой»), не справился с управлением в момент полицейской погони и налетел автомобилем на бетонное ограждение. После этого легковушку отбросило на крышу расположенного неподалеку кафе «Агаев» (владельцу точки общепита был причинен материальный ущерб) и седан попросту остался на крыше. В том случае, благо, обошлось без жертв.

В итоге специализированный адмсуд города Уральск постановил признать водителя российского авто виновным в нарушении ПДД, повлекшем к повреждению здания кафе. Решением суда «летчик» на Lada был лишен права управления транспортным средством сроком на 9 месяцев. В настоящий момент постановление суда пока не вступило в свою законную силу.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: