Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дезинтеграция-2

Швейцарский фотограф Фабиан Офнер вернулся с продолжением серии снимков автомобилей, распадающихся на множество деталей.
4 мая в 09:20 539 0
Дезинтеграция-2

Напомним, что в 2013 году Офнер «взорвал» Ferrari 330 P4, Jaguar E-Type, Mercedes SL и Ferrari 250 GTO. На этот раз распаду подверглись Bugatti 57 SC, Ford GT40, Porsche 956 и другие классические шедевры мирового автопрома.

Проект Disintegrating II создавался по заказу экспозиционного центра MB&F M.A.D.Gallery в Дубаи. Чтобы создать впечатляющий снимок, Офнер использует высокодетализированные копии машин ручной работы. Он разбирает модель, фотографирует все части по отдельности, а затем компонует цельную картину в графическом редакторе. На создание одной фотографии уходит примерно три недели.

Все работы как будто убеждают зрителя в том, что они не настоящие фотографии, а результат компьютерного моделирования. Художник говорит, что его завораживает чистый, свежий вид трехмерных визуализаций, и он пытается получить подобное изображение с помощью фотографии.

Фабиан Офнер родился в Швейцарии в 1984 году. Посещал художественную школу, получил образование в области промышленного дизайна. Художник создает произведения для рекламных кампаний и гуманитарных проектов крупных международных брендов. Его фотографии продаются по всему миру исключительно через прямые частные сделки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: