Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Диалог активиста с послом-нарушителем

В минувшую субботу вечером в Алматы на улице Мустафина активист «Гражданского патруля» стал очевидцем нарушения ПДД, допущенного водителем TLC Prado 150 с дипломатическими госномерами.
8 августа в 12:46 6 417 27
Диалог активиста с послом-нарушителем
Update: «Дипломат» перекрыл выезд для «скорой»
Как видно на записи, основной претензией к водителю внедорожника со стороны свидетеля нарушения правил дорожного движения, стала парковка автомобиля у самой «зебры». Однако, после того, как очевидец попытался донести до нарушителя свою мысль, тот лишь попросту ретировался. Что-то нам подсказывает, что на этом история не окончится.

Напомним, на прошлой неделе мы уже писали о нарушении ПДД с участием автомобиля с «красными» госномерами. В том случае в Астане водитель закрепленной за посольством Toyota Corolla перегородил шлагбаум, тем самым заблокировав выезд «скорой».

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: