Дилеры не могут получить новые Cherokee

Пока инженеры Chrysler безуспешно бьются над техническими проблемами новой модели, на складах концерна скопилось почти 19 тысяч выпущенных машин.
18 октября 2013 г. в 09:55 1 415 1
Дилеры не могут получить новые Cherokee
Сам американский автопроизводитель, явно смущенный возникшей ситуацией, вот уже третий месяц подряд отделывается от наскоков СМИ общими фразами о «продолжении процесса калибровки трансмиссии». Недовольны и дилеры Chrysler в США, в чьи салоны пока не поступило ни одного автомобиля, заказанных ими. Между тем, как сообщает Yahoo! Autos, поиск по национальной логистической информационной системе Chrysler показывает, что на пути с завода в Толедо (штат Огайо) в шоурумы «зависло» как минимум 18 849 экземпляров внедорожника. Вся проблема состоит в том, что абсолютно новая 9-ступенчатая АКПП германской фирмы ZF, впервые в мире установленная на серийный SUV, отказывается работать с крайслеровскими моторами серий Tigershark и Pentastar: две верхние передачи не включаются, или работают некорректно.
22 миллиона километров (!) тестовых испытаний, пройденных 2014 Jeep Cherokee, многочисленные заводские перепрошивки программного обеспечения так и не смогли выявить корень зла. Но хочется надеяться, что вопрос все же разрешится, поскольку Jeep Cherokee – не та модель, судьба которой безразлична американским (да и не только) автовладельцам.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: