Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дилеры смогут принимать старые автомобили

В данный момент в правительстве идет обсуждение поправок в закон об утилизации, которые дадут возможность автомобильным салонам принимать и утилизировать машины.
1 июня в 13:41 1 266 4
Дилеры смогут принимать старые автомобили

Вполне возможно, что скоро автовладельцам не придется самостоятельно заниматься утилизацией старых автомобилей. Это бремя возьмут на себя автомобильные салоны, а также дилеры. Делается это прежде всего для удобства клиентов, которые смогут обменять автомобиль на сертификат стоимостью от 300 до 350 тысяч тенге, чтобы покрыть первоначальный взнос при покупке нового автомобиля в кредит.

Все, что потребуется от клиента - это приехать на нем в салон, разумеется, со всеми документами. Далее дело уже за салоном, который отправит автомобиль на утилизацию и выдаст владельцу заветный сертификат. Теперь согласно этой системе, можно приехать в дилерский центр на старенькой «копейке», которая на вторичном рынке оценивается в 50-100 тысяч тенге, сдать ее и получить до 350 тысяч в виде сертификата, который можно будет продать, но только один раз.

До этого планировалось, что старые автомобили будут сдаваться в специальные центры по переработке, которых должно было быть целых три штуки, но где они находятся, неизвестно.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: