Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Дима, братан! Это видео посвящается тебе!»

Забавное продолжение получило распоряжение начальника местной полиции города Шымкент Данияра Мейрхана снять тонировку с автомобилей полицейских.
29 апреля в 12:17 7 164 22
«Дима, братан! Это видео посвящается тебе!»

Как мы писали ранее, в конце февраля Данияр Мейрхан потребовал, чтобы подчиненные сняли пленку с передних стекол. Вскоре в сети стали появляться видеоролики, в которых разные люди перед камерой демонстративно сдирали тонировку со стекол своих машин. И это видео посвящали начальнику полиции, которого в обычном разговоре называют не Данияр, а Дима: «Дима, братан! Это видео посвящается тебе!».

Видео - Biko Ermahan

Прошел месяц, история с тонировкой забылась. Но мем «Дима, братан», остался в памяти и всплыл там, где его никто не ждал. На днях в Instagram появилось очередное видео, на котором герой ролика вновь обращается к Данияру Мейрхану. Только в этот раз человек не сдирает тонировку, а сжигает водительское удостоверение: «Дима, братан, ты не заберешь у меня права, я тебе их не отдам. Я сожгу свои права, чтобы не отдавать…»

После чего следует краткий диалог с невидимым собеседником, закончившийся гениальной фразой: «Это же Шымкент! Могу ездить без прав!».

Полиция Шымкента, которая под руководством нового акима, перестала обращать внимание на регалии провинившихся. Буквально пару недель назад полицейские ворвались в зал заседаний депутатов городского маслихата, чтобы оштрафовать одного из «слуг народа» за неправильную парковку. А сегодня появилась новость, о том, что поймали и заставили раскаяться водителя Toyota, который ехал по городу задним ходом.

Шымкентские полицейские стали проявлять рвение. И быстро нашли того, чьи права были сожжены перед камерой. Но получился небольшой казус, о чем рассказал Данияр: «Наши сотрудники нашли человека, на имя которого были оформлены «права». Молодой человек был удивлен не меньше остальных – парень предъявил сотрудникам полиции оригиналы всех своих документов. В опубликованном видео – подделка, а это уже противозаконно. Мы обязательно найдем героя видео и тех, кто это снимал». Так что, возможно, история будет иметь продолжение. Тем более, что хозяин «прав» свое видео с «Дима, братан», уже выложил в сети.

Видео - OtyrarTV

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: