Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дипломат использовал иммунитет

В Киеве атташе посольства России Виктор Рышников снес десяток метров отбойника, после чего забаррикадировался в автомобиле и отказался пройти тест на алкогольное опьянение.
13 октября 2015 г. в 14:24 3 676 15
Дипломат использовал иммунитет

Полиция попыталась убедить дипломата пройти тест, однако Рышников отказался от прохождения медосвидетельствования, сославшись на дипломатический статус. После этого он просто пересел в другую машину и уехал, а его автомобиль эвакуировали.

Глава пресс-службы МВД Украины Артем Шевченко утверждает в интервью, что Рышников был пьян, однако не предоставляет доказательств, так как освидетельствование проведено не было.

В посольстве России опровергли заявления о том, что Рышников управлял машиной в нетрезвом виде. Как заявил советник-посланник российской дипмиссии на Украине Андрей Воробьев, Виктор Рышников действительно попал в ДТП. «Видимо, не выдержал дистанцию, впереди идущий автомобиль резко затормозил, он вынужден был свернуть влево и врезался».

Однако украинские власти не намерены спускать дело на тормозах и хотят оштрафовать Рышникова, а также заставить его возместить ущерб, нанесенный при аварии.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: