Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дипломаты продолжают нарушать

Сегодня в Алматы водитель автомобиля с дипломатическими номерами припарковался на Фурманова недалеко от центральной аптеки и отправился по своим делам.
23 сентября в 15:51 3 072 12
Дипломаты продолжают нарушать

Водитель автомобиля с «красными» номерами оставил свой BMW 5-Серии под действием знака 3.27 «Остановка запрещена», включил аварийную световую сигнализацию и ушел в магазин, предположительно, книжный. Спустя некоторое время мужчина вернулся к своему автомобилю с пакетом в руке, сел в BMW и уехал как ни в чем не бывало. А ведь по Фурманова повсеместно висят знаки, запрещающие остановку, но как мы видим в очередной раз - дипломатические автомобили их просто игнорируют.

К слову, в МИД Казахстана считают, что никто не имеет права нарушать законы Казахстана, в том числе и дипломаты, которые зачастую паркуются где хотят, даже занимая места для инвалидов.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: