Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дирк и Труди продолжают кругосветку

Как и прежде, семейная пара из Голландии в качестве транспорта использует 101-летний Ford-T в оригинальной комплектации.
31 марта в 10:20 556 0
Дирк и Труди продолжают кругосветку

Семья Регтеров владеет 1915 Model T с тентованным верхом почти 20 лет, отваживаясь совершать на машине более чем вековой давности поездки, в которые отправится далеко не каждый обладатель современного внедорожника.

Привязанность к антикварным «Фордам» у Дирка Регтера, можно сказать, преемственная, – поскольку его дед и отец также пользовались старинными машинами этой марки, а у него самого в гараже перебывали также 1923 Ford Model T и 1928 Ford Model А (последний, кстати, послужил основой для советского ГАЗ-А).

В 2012 году Дирк и Труди отправились в свою первую дальнюю поездку из родного Эдама в Северной Голландии – до порта Кейптаун на южной оконечности Африканского континента. За 180 дней неспешного путешествия они преодолели расстояние в 14 тыс. миль по далеко не самым лучшим дорогам планеты.

В следующем году неразлучные муж с женой проделали полугодичный трип по территории Северной Америки, намотав еще 17 тыс. миль по 22 штатам. В 2014-м марафон продолжился в Южной Америке, однако после 16 тыс. миль пути их автомобиль попал в серьезное ДТП, после чего путешествие пришлось прервать.

Отремонтировав машину, в этом году чета Регтеров решила продолжить кругосветку. На этот раз в фокусе их внимания оказалась Азия – Индия, Гималаи, Китай, страны ЮВА и Австралия, после чего им предстоит возвращение в Европу.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: