«Диско» для серьезного бездорожья

Представлен самый «проходимый» Land Rover Discovery в версии SVX от заводского тюнинг-подразделения Special Vehicle Operations (SVO).
13 сентября в 17:20 690 4
«Диско» для серьезного бездорожья

Модернизированный внедорожник получил один из самых мощных двигателей из имеющихся в распоряжении фирмы – пятилитровый бензиновый V8 с приводным нагнетателем, отдачей в 525 лошадиных сил и 625 Н-м крутящего момента. В паре с ним идет восьмидиапазонная автоматическая коробка передач.

Подвеска с пневмоопорами дополнена системой Hydraulic Active Roll Control (H-ARC), которая позволяет улучшить артикуляцию колес, а также гасит крены кузова при движении по бездорожью.

Повышенный клиренс, увеличенные углы въезда, съезда и рампы, в дополнении с 20-дюймовыми колесами с зубастыми покрышками Goodyear Wrangler размерностью 275/55 и защитными накладками на бамперы позволят владельцу Land Rover Discovery SVX увереннее чувствовать себя далеко за пределами дорог. Там на помощь ему придут активный центральный дифференциал, задний дифференциал с электронным управлением, система выбора режимов работы Terrain Response II, функция помощи при спуске и пр. На крыше кузова имеется неброская светодиодная «люстра», а в в недрах заднего бампера скрыта лебедка.

Производство улучшенного внедорожника Discovery SVX начнется в 2018 году, причем учитывая ограниченный спрос на него, работы над каждым экземпляром в SVO будут производиться вручную.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: