Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дитер Цетше признался в любви к Aston Martin

Но прежде глава Daimler AG выразил опасения, что скандал с Volkswagen может отразиться на всем немецком автопроме.
10 ноября 2015 г. в 09:10 412 0
Дитер Цетше признался в любви к Aston Martin

Соответствующее заявление было сделано им на заседании Экономического Клуба в Вашингтоне, сообщает Detroit News. По словам Цетше, он был крайне удивлен самим фактом масштабной аферы по сокрытию истинных параметров выхлопа дизельных двигателей. «Теперь общественность может решить, что если одна немецкая компания обманывала всех, то почему бы это не могли делать и другие» - посетовал знаменитый топ-менеджер.

«Тем не менее, я полагаю, что бренд «сделано в Германии» не утратил свою силу, и люди по-прежнему могут доверять нам – продолжил Цетше. – Однако для этого придется приложить усилия, чтобы восстановить пошатнувшееся доверие».

Отвечая на вопрос, отразится ли Дизельгейт на продажах Mercedes-Benz в мире, Дитер Цетше сказал, что нет, подчеркнув, что его компания никогда не использовала программное обеспечение, чтобы обойти требования по выбросам двигателя, и что «этого никогда не будет».

Также бессменного главу Daimler спросили, автомобиль какой марки он выбрал бы для себя лично – исключая, разумеется, Mercedes. Улыбаясь, Цетше ответил, что в таком случае он предпочел бы Aston Martin, но надеется, что подобная ситуация в жизни не приключится. 62-летний председатель совета директоров Daimler AG добавил, что его 93 -летняя мать прекратила водить свой Mercedes лишь в прошлом году, но он до сих пор стоит в ее гараже.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: