Для чего вам Hummer H1?

Пока жители затопленного Хьюстона бороздят водные просторы, житель Караганды на своем Hummer H1 давит утилизированные автомобили.
21 апреля 2016 г. в 17:35 4 544 5
Для чего вам Hummer H1?

Жители Хьюстона столкнулись с гигантским количеством выпавших осадков, которые разрушили 8 домов и подтопили еще 1100. Движение по крупным улицам затруднено, а более мелкие полностью затоплены чуть ли не по пояс. Некоторые водители все же пытались преодолевать водяные преграды, но судя по количеству заглохших автомобилей, им это не удавалось.

Чего нельзя сказать о парне, который «поливает» по затопленному Хьюстону на модифицированной версии гражданского Hummer H1 под названием Search & Destroy Tier 1, разработанной в компании EVS Motors.

Список доработок можно не озвучивать, так как он настолько велик, что потребует много времени на изучение, отметим лишь улучшенную водостойкость и увеличенную на 7 дюймов максимальную глубину погружения в воду, в отличии от оригинального H1. Search & Destroy Tier 1 стоит 250 тысяч долларов, и судя по видео, внедорожник эти деньги полностью оправдывает. Ну а преодолевать водяные преграды, различные подъемы и просто передвигаться по городу внедорожнику помогает 6,6-литровый дизельный мотор с наддувом Garrett, выдающий 500 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента.

Полное видео прогулки по затопленному Хьюстону на Search & Destroy Tier 1.

Ну а пока Хьюстон борется с водой, владелец Hummer H1 из Караганды проверил свой внедорожник на прочность несколько иным способом. Проходимый автомобиль заезжает на утилизированные легковые автомобили и практически уничтожает их своим весом.

Как сообщил наш читатель, приславший видео в редакционный WhatsApp по номеру +77058886622, демонстрация мощи Hummer H1 проходила на закрытой частной территории в Караганде в начале апреля.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: