Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Для чего вам Hummer H1?

Пока жители затопленного Хьюстона бороздят водные просторы, житель Караганды на своем Hummer H1 давит утилизированные автомобили.
21 апреля в 17:35 4 199 5
Для чего вам Hummer H1?

Жители Хьюстона столкнулись с гигантским количеством выпавших осадков, которые разрушили 8 домов и подтопили еще 1100. Движение по крупным улицам затруднено, а более мелкие полностью затоплены чуть ли не по пояс. Некоторые водители все же пытались преодолевать водяные преграды, но судя по количеству заглохших автомобилей, им это не удавалось.

Чего нельзя сказать о парне, который «поливает» по затопленному Хьюстону на модифицированной версии гражданского Hummer H1 под названием Search & Destroy Tier 1, разработанной в компании EVS Motors.

Список доработок можно не озвучивать, так как он настолько велик, что потребует много времени на изучение, отметим лишь улучшенную водостойкость и увеличенную на 7 дюймов максимальную глубину погружения в воду, в отличии от оригинального H1. Search & Destroy Tier 1 стоит 250 тысяч долларов, и судя по видео, внедорожник эти деньги полностью оправдывает. Ну а преодолевать водяные преграды, различные подъемы и просто передвигаться по городу внедорожнику помогает 6,6-литровый дизельный мотор с наддувом Garrett, выдающий 500 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента.

Полное видео прогулки по затопленному Хьюстону на Search & Destroy Tier 1.

Ну а пока Хьюстон борется с водой, владелец Hummer H1 из Караганды проверил свой внедорожник на прочность несколько иным способом. Проходимый автомобиль заезжает на утилизированные легковые автомобили и практически уничтожает их своим весом.

Как сообщил наш читатель, приславший видео в редакционный WhatsApp по номеру +77058886622, демонстрация мощи Hummer H1 проходила на закрытой частной территории в Караганде в начале апреля.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: