Для герба хватило, на президента – нет

Собравшихся в Хабаровске для формирования портрета Путина машин хватило лишь на половину лица, после чего получившуюся фигуру сравнили с Борманом.
13 марта в 09:00 938 0
Для герба хватило, на президента – нет

Летом прошлого года хабаровчане установили рекордный автофлешмоб, изобразив посредством 721 съехавшейся ради этого машины герб России и аббревиатуру РФ. Однако попытка перекрыть прежнее достижение потерпела крах.

Участников нового мероприятия, прошедшего 11 марта у спортивной арены «Ерофей», созывали через социальные сети. При этом автолюбители до последнего не знали, какую картину они создают, сообщает «Хабаровский край сегодня». Увидеть то, что получилось, участники флешмоба смогли только после того, как в небо поднялся квадрокоптер с видеокамерой.

Изначально планировалось сделать полный портрет Владимира Путина, но приехали всего чуть более 250 автомобилей вместо ожидавшихся 600, поэтому организаторам пришлось оперативно придумывать выход из положения, и в итоге они решили спрятать половину лица за стеной, пишет DVHAB.ru. Размер творения составил примерно 210 х 70 метров.

В паблике «Типичный Хабаровск» в сети VK сообщается, что это был флешмоб в поддержку Путина. Однако устроители мероприятия, организованного за неделю до выборов президента РФ, отрицают связь между этими событиями.

Между тем некоторым комментаторам это изображение напомнило шарж советского разведчика Штирлица на одного из лидеров Третьего рейха Мартина Бормана из сериала «Семнадцать мгновений весны»:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: