Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Для пиара все средства хороши

Вчера в Алматы на пересечении улиц Абая – Желтоксан очередная восходящая «звезда» нашей эстрады - певец Дидар Каден, попал в ДТП с участием маршрутного автобуса.
1 марта 2013 г. в 12:07 7 156 65
Для пиара все средства хороши
Как стало известно, за рулём кредитного Nissan Qashqai в момент случившегося находился сам Дидар Каден, сын популярной юмористки Лидии Каденовой. По мнению некоторых казахстанских СМИ, именно он спровоцировал ДТП с маршрутным автобусом №128. К счастью, скорость кроссовера и автобуса была не велика, посему урон от аварии был незначительным. Пострадавших в этой «пятикопеечной» аварии удалось избежать. К слову, в прошлом году певец также был участником ДТП. Тем временем, пока подъехавшие на место ДТП журналисты справлялись о самочувствии певца, водитель автобуса, поняв, что разбирательства затянуться надолго, попросту пошёл спать в салоне маршрутки. Стоит отметить, что за последнее время это уже вторая авария с участием «звёзды» казахстанской эстрады - лишь недавно утихли баталии по поводу аварии с участием певца Кайрата Тунтекова.
Что это – стечение обстоятельств, или же умелый PR-ход, в результате которого о начинающих артистах узнают многие. Неужели отныне, на смену постели (дабы о тебе узнали, пустили в мир «шоубиза»), пришло банальное ДТП?

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
65
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: